教師招考論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

無標題文檔 白小姐 影评
每日定期發布教師招牌資訊
總共7212條微博

2019年教師考友說

查看: 108271|回復: 484
打印 上一主題 下一主題

[資料] ¥250買的2011福建教師招考培訓資料免費贈送!攢人品

[復制鏈接]
2017年最新教師招聘考試內部教材
教師招考二維碼
本人花費¥250購買的資料免費送了,此時不攢人品更待何時?
希望哥哥的人品會被廣泛記住!好東西,共分享!希望對學弟學妹們有用

福建教師招考押題卷1.rar (128.45 KB, 下載次數: 2075)
福建-考前必做10套題系列二.rar (82.91 KB, 下載次數: 1584)
福建-考前必做十套試題系列一.rar (105.33 KB, 下載次數: 1623)
以下兩個附件比較大,請點擊下載。

福建教師招考教育綜合復習全攻略.rar (2.33 MB, 下載次數: 1804)

福建-教師招聘筆試教育綜合教學案例詳解比較大,所以分成9個壓縮文件,請全部下載下來再解壓縮,不然無法解壓縮。

福建-教師招聘筆試教育綜合教學案例詳解.part01.rar (2.86 MB, 下載次數: 2420)
福建-教師招聘筆試教育綜合教學案例詳解.part02.rar (2.86 MB, 下載次數: 2446)
福建-教師招聘筆試教育綜合教學案例詳解.part03.rar (2.86 MB, 下載次數: 1993)
福建-教師招聘筆試教育綜合教學案例詳解.part04.rar (2.86 MB, 下載次數: 1945)
福建-教師招聘筆試教育綜合教學案例詳解.part05.rar (2.86 MB, 下載次數: 1869)
福建-教師招聘筆試教育綜合教學案例詳解.part06.rar (2.86 MB, 下載次數: 2303)
福建-教師招聘筆試教育綜合教學案例詳解.part07.rar (2.86 MB, 下載次數: 2049)
福建-教師招聘筆試教育綜合教學案例詳解.part08.rar (2.86 MB, 下載次數: 1625)
福建-教師招聘筆試教育綜合教學案例詳解.part09.rar (330.08 KB, 下載次數: 865)

評分

參與人數 1經驗 +20 收起 理由
高放 + 20

查看全部評分

教師招考論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與教師招考論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和教師招考論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、教師招考論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

高通過率教師招考教材
樓主人品真好.
高通過率教師招考教材
樓主 謝謝分享
對于今年參加招考的人,絕對是牛資料.
樓主是好人
謝謝啦~:),下回去看看~
樓主,這個資料有點少啊,還有壓箱底的嗎?
是不是真的啊!
無權限呀,郁悶
謝謝   分享
謝謝了!樓主好人,能過更要謝謝你
權限是什么東西?
如何提高等級呢?
怎么沒人來教授一下呢?
教師招考二維碼
多謝這位兄弟了
高通過率教師招考教材
教師招考二維碼